Come inserire il banner per il consenso all'uso dei cookies

1. Vai nel pannello di gestione del sito al Passo 4 Modifica

2. Clicca il tasto sinistro del mouse sull'icona Script presente sul lato destro dello schermo e mantenendo premuto il tasto del mouse trascina l'icona sulla pagina standard del sito.

3. Clicca Proprietą sulla bara del modulo Script appena inserito nella pagina

4. Cancella tutto il testo presente nella finestra e di seguito inserire il seguento codice script:

<script type="text/javascript" id="cookiebanner"      src="http://sitiwebs.com/cookies/cookiebanner.js"      data-height="20px"      data-close-text="[X] Chiudi"      data-message="Il presente sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando nel sito acconsenti al loro uso.">  </script>

5. Vai al Passo 5 Pubblica e pubblica il sito online. Questo codice va inserito solo nelle pagine standard del sito.