Come inserire un file Flash SWF in una pagina standard del sito!?

1. Accedi al pannello di gestione del sito (Area riservata > Siti web > Il nome del sito > Modifica sito > Passo 4 Modifica) e scegli una pagina standard dalla sezione "Mappa del sito"

2. Clicca l'icona "Inserisci/Modifica immagine" dell'editor della pagina web.

3. Clicca il pulsante "Sfoglia sul server" > Scegli la scheda "Collegamento" (alto)> Premi il pulsante "Sfoglia sul server" > Scegli Tipo della risorsa "Flash" (alto sx) > Premi "Sfoglia .." in basso per selezionare il file SWF dal proprio PC e poi premi "CARICA"

4. Clicca il nome del file caricato e di seguito copia il link del file dal campo URL ( .. clicca nel campo e premi CTR + A per selezionare e poi CTRL + C per copiare il link) > Premi "X" o Annulla per chiudere la finestra

5. Adesso sostituisci nel seguente codice il link http://mio_indirizzo_web/video.swf con il percorso completo del file flash caricato al punto 3. Inoltre cambia i valori width e height con quelli appropriati per visualizzare in modo ottimo il file.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://mio_indirizzo_web/video.swf" width="450" height="325" id="videoswf"><param name="movie" value="http://mio_indirizzo_web/video.swf"></object>

6. Copia il nuovo codice risultato.

7. Clicca l'icona Script (lato destro) e tenendo premuto il tasto del mouse trascinala sulla pagina.

8. Clicca "Proprietą" sulla barra del modulo Script appena inserito > Cancella tutto il codice presente nella finestra e incolla il codice risultato al punto 4 > OK

9. Pubblica il sito online al Passo 5 Pubblica.