Come inserire il pulsante "Mi Piace" di Facebook nel tuo sito

Per inserire il pulsante "Mi Piace" di Facebook nel sito devi aggiungere il seguente codice nel modulo Script e sostituire www.nomesito.it con l'indirizzo del tuo sito.

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.nomesito.it"
scrolling="no" frameborder="0"
style="border:none; width:450px; height:80px">
</iframe>

La guida del modulo Script si trova su http://sitiwebs.com/manage/knowledgebase/184/Script-Inserisci-uno-script-nella-pagina-web.html

Esempio: