Come inserire il pulsante Skype per ricevere chiamate direttamente dal sito

Per inserire il servizio di Skype segui i passi:

1. Vai su http://skype.com/intl/it/share/buttons/ > Crea un pulsante Skype > Copia il codice 'HTML web' del pulsante.
2. Torna nel pannello di controllo del sito su Sitiwebs.com.
3. Vai al Passo 4 Modifica e scegli una pagina standard dalla 'Mappa del sito' dove desideri inserire il servizio Skype
4. Clicca l'icona 'Script' nella sezione 'Moduli' (destra schermo) e mantenendo premuto il tasto del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.
5. Clicca 'Proprietà' sulla barra del modulo appena inserito.
6. Cancella tutto il testo e incolla il codice 'HTML web' copiato da Skype.
7. Clicca Ok.
8. Clicca 'Salva le modifiche'.
9. Pubblica il sito on-line andando al Passo 5 Pubblica.

Nota: Per ricevere chiamate dal sito con il servizio skype devi aver già installato sul proprio computer il programma gratuito Skype. Per scaricare il programma Skype per Windows vai su http://www.skype.com/intl/it/download/skype/windows/downloading/