Come aggiungere un feed di notizie RSS

RSS, acronimo di Really Simple Syndication, ti consente di caricare automaticamente le notizie preferite e informazioni sul tuo sito dai feed RSS di notizie (chiamati anche "canali"). Tanti siti conosciuti e siti aziendali offrono gratuitamente notizie e articoli nel formato RSS. Il modulo "Lettore RSS" prende il contenuto di notizie RSS e lo visualizza sul tuo sito. I tuoi visitatori vedranno in anteprima le ultime notizie e saranno indirizzati sulla pagina di notizie originale, se desiderano leggere tutto l'articolo. Le notizie dai canali RSS sono aggiornate automaticamente e non richiede alcun intervento da parte tua.

Per aggiungere un 'Lettore RSS' di notizie al tuo sito:

1. Vai al Passo 4 Modifica e seleziona una pagina dove vuoi integrare il lettore RSS dalla sezione 'Mappa del sito'.

2. Clicca e mantieni il tasto sinistro del mouse premuto sull'icona del modulo 'Lettore RSS' e trascinala nella posizione desiderata sulla pagina. Per inserire il modulo all'inizio della pagina, fai doppio clic sul nome del modulo nella scheda 'Moduli'.

3. Clicca 'Proprietà' sulla barra del modulo 'Lettore RSS'.

4. Scegli un canale da cui importare le notizie. Quando punti il mouse su un canale, puoi vedere l'URL del canale nel campo sottostante.

5. Selezionando il 'Canale personalizzato', puoi inserire l'URL di un canale preferito che non è elencato sopra nel campo sottostante.

6. Clicca OK.