Come aggiungere e configurare i parametri della pagina introduzione flash

[Introduzione Flash] Aggiungi un'introduzione flash al tuo sito
        Un'Introduzione Flash è un clip animato che viene lanciato prima di aprire la home page di un sito. È possibile...

[Introduzione Flash] Configura i parametri della pagina introduzione flash
        Per configurare i parametri della pagina Introduzione Flash:1. Vai al Passo 4 Modifica. 2. Seleziona la pagina 'Introduzione Flash'...