Come inserire un sondaggio on-line

Per inserire un sondaggio on-line sul tuo sito:

1. Vai al Passo 4 Modifica nel pannello di controllo del sito > Scegli una pagina standard dalla sezione 'Mappa del sito';

2. Dalla sezione 'Moduli' (destra schermo), clicca l'icona del modulo 'Votazione' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata. Il modulo 'Votazione' può essere inserito all'inizio della pagina, facendo un doppio clic sul nome del modulo nella sezione 'Moduli'.

3. Clicca 'Proprietà...' sulla barra del modulo appena inserito.

4. Scrivi la domanda del sondaggio nel campo 'Domanda'.

5. Per organizzare l'elenco delle risposte a disposizione, vai alla scheda di 'Risposte'. Un sondaggio online deve contenere almeno due risposte. Come impostazione predefinita, il modulo contiene già due risposte, che possono essere rimosse o modificate a piacimento.

6. Per modificare una risposta, scrivi il nuovo testo nel campo della risposta che desideri modificare.

7. Per aggiungere una risposta, clicca 'Aggiungi una nuova risposta' e scrivi il testo nel campo apparso di recente 'Nuova risposta'. Il numero massimo di risposte è illimitato.
8. Per cambiare la posizione in cui le risposte vengono visualizzate, clicca le frecce e .

9. Per eliminare una risposta, seleziona la casella della risposta e clicca 'Cancella'.

10. Clicca OK.