Come inserire un collegamento ad una pagina esterna nel menu di navigazione del sito web

Aggiungere collegamenti (link) a pagine esterne nel menu del sito permette di pubblicizzare il sito web di un partner/amico o di indirizzare i visitatori ad alcuni servizi online o fonti di informazioni direttamente dal menu del sito.

Per inserire un link ad una pagina esterna nel menu del sito web:

1. Vai al Passo 3 Pagine della procedura guidata.

2. Seleziona la casella 'Pagina esterna' nella sezione 'Pagine speciali'.

3. Clicca il pulsante .

4. Vai al Passo 4 Modifica dopo aver salvato le modifiche.

5. Seleziona 'Pagina esterna' dalla sezione 'Mappa del sito'.

6. Nel campo 'URL', specifica l'indirizzo web della pagina esterna (http://, https:// o ftp://).

Per rinominare la 'Pagina esterna' inserita:

1. Vai al Passo 3 Pagine e seleziona la casella della 'Pagina esterna' da rinominare dalla sezione 'Struttura del tuo sito'.

2. Clicca il pulsante 'Rinomina'.

3. Scrivi il nuovo nome della pagina.

4. Clicca 'Salva le modifiche'.

Quando un visitatore clicca un link ad una pagina esterna nel menu, la pagina esterna si apre nella stessa finestra.