Come aggiungere una mappa del sito

Il modulo 'Mappa del sito' ti permette di visualizzare sulla pagina un elenco gerarchico con i link della struttura del sito.

Per aggiungere la mappa del sito ad una pagina del tuo sito:

1. Vai al Passo 4 Modifica.

2. Scegli una pagina comune dalla 'Mappa del sito' in cui desideri inserire la mappa del sito.

3. Dalla sezione 'Moduli', clicca l'icona del modulo 'Mappa del sito' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.

Il modulo 'Mappa del sito' può essere inserito all'inizio della pagina, facendo un doppio clic sul nome del modulo nella sezione 'Moduli'.

Nella finestra del modulo appena inserito, si vedrà la mappa del sito con le impostazioni predefinite.

4. Per configurare l'aspetto della mappa del sito, clicca su 'Proprietà...' nella barra del modulo.

5. Seleziona l'aspetto preferito della mappa del sito: una colonna o due colonne.

6. Scegli l'aspetto dei link di primo livello e di secondo livello (separatamente).

Le opzioni sono:

- Nessuno (nessun stile)
    - Cerchio
    - Disco
    - Quadrato

7. Clicca OK.