Come inserire un codice script nella pagina web

Utilizzando il modulo 'Script' è possibile inserire codici script nelle pagine web. È possibile utilizzare questo modulo per:

- Aggiungere elementi funzionali alle pagine del tuo sito, in aggiunta agli attuali moduli del sito. Con l'aiuto di questi elementi è possibile:

- Inserire file audio e video da YouTube e altri fornitori di media streaming
        - Mostrare la data e l'ora
        - Mostrare messaggi pop-up
        - Impostare l'inoltro automatico ad altre pagine web
        - Impostare una varietà di effetti visivi: cambiamento di colore di sfondo, effetti di testo, ecc.
        - Visualizzare le informazioni di sistema: l'elenco delle estensioni PHP disponibili, le impostazioni del server, ecc.
        - Partecipare a reti di scambio visite, scambio banner ecc.
        - Inserire elementi interattivi: giochi (per esempio, "Miner"), calcolatrice, testi di intrattenimento
        - E molto di più

- Includere le pagine web create con altri programmi nel tuo sito web.

Il modulo 'Script' ti permette di aggiungere qualsiasi codice scritto in qualsiasi altro linguaggio: HTML, DHTML, XML, PHP, ASP, SSI, Perl / CGI, JavaScript, applet Java, e altri. Potete trovare tutti i tipi di script su Internet sui siti di risorse dedicati ai webmaster.

Per inserire uno script nella pagina web:

1. Vai al Passo 4 Modifica e scegli una pagina comune dalla sezione 'Mappa del sito' su cui desideri inserire uno script.

2. Dalla sezione 'Moduli', clicca l'icona del modulo 'Script' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.

Il modulo 'Script' può essere inserito all'inizio della pagina, facendo un doppio clic sul nome del modulo nella sezione 'Moduli'.

3. Clicca su 'Proprietà...' nella barra del modulo 'Script'.

4. Cancella tutto il testo nella casella ed incolla il tuo codice script.

Ad esempio, per inserire un video da YouTube, copia il 'Codice da incorporare' che accompagna il filmato e incollalo nel modulo Script.

5. Clicca OK.

Per inserire una pagina Web creata con un altro programma nel tuo sito, copia il codice sorgente della pagina desiderata e incollalo nel modulo script, come descritto sopra.

Nota:

1. Gli script sono disabilitati in modalità di anteprima. Per verificare il funzionamento dello script, pubblica il sito online e vai alla pagina corrispondente.

2. Alcuni script sono disabilitati per motivi di sicurezza. Se non disponi di autorizzazioni sufficienti, ti preghiamo di contattarci aprendo un ticket dall'area riservata.