Come aggiungere o rimuovere pagine web

A. Per aggiungere nuove pagine:

1. Vai nel pannello di controllo del sito al Passo 3 Pagine e seleziona le pagine desiderate dalla sezione 'Pagine speciali'.

2. Clicca il pulsante . Oppure è sufficiente trascinare e rilasciare le pagine nella sezione 'Struttura del tuo sito'.

Tutte le pagine modulo possono essere aggiunte una o più volte a seconda delle necessità - con l'eccezione del modulo 'Introduzione Flash' che può essere aggiunto solo una volta.

B. Per rimuovere una pagina dal sito, seleziona la casella della pagina che desideri rimuovere nella sezione 'Struttura del tuo sito' (Passo 3 Pagine) e clicca il pulsante .

Nota: Non è possibile eliminare tutte le pagine dalla 'Struttura del tuo sito' in una sola operazione. Se desideri cambiare totalmente la struttura del sito con nuove pagine, prima di creare una nuova struttura del sito, si consiglia di selezionare tutte le pagine, ad eccezione di una, cancellarle, aggiungere nuove pagine alla struttura, e puoi eliminare o riutilizzare la pagina a cui si è fatta l'eccezione.