Come inserire un filmato tramite Youtube.it

Per inserire un filmato nel sito segui i passi sottostanti:

1. Vai su http://www.youtube.it e crea un account gratuito.

2. Carica il filmato. Vedi la guida Youtube su http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=it&answer=57924

3. Vai sulla pagina del video appena caricato e copia il 'Codice da incorporare'.

4. Ritorna alla procedura guidata su Sitiwebs (Passo 4 Modifica) e scegli la pagina desiderata per l'inserimento video dalla sezione 'Mappa del sito'.

5. Dalla sezione 'Moduli' (destra schermo) clicca l'icona 'Script' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.

6. Clicca su 'Proprietà' nella barra del modulo appena inserito > Cancella tutto il testo nella finestra > Incolla il Codice da incorporare (preso da youtube.it).

7. Salva le modifiche e pubblica il sito on-line.