Come inserire una chat pubblica

Per inserire una chat nel sito:

A. Crea la chat pubblica

1. Crea un account gratuito su Meebo.com - http://www.meebo.com

2. Vai su 'Preferenze' > Seleziona la voce 'Widget Meebo Me' > Compila il campo 'Nome del pannello:' e seleziona le dimensioni del pannello.

3. Copia il 'Codice del pannello' appena creato (clicca il campo del codice e premi i tasti CTRL + C o clicca il tasto destra del mouse sopra il campo del codice e seleziona la voce 'Copia')

B. Inserisci la chat nel sito con il modulo 'Script'.

1. Vai al Passo 4 Modifica nel pannello di controllo del sito e scegli una pagina standard dalla sezione 'Mappa del sito' su cui desideri inserire la chat.

2. Dalla sezione 'Moduli', clicca l'icona del modulo 'Script' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata. Il modulo 'Script' può essere inserito all'inizio della pagina, facendo un doppio clic sul nome del modulo nella sezione 'Moduli'.

3. Clicca su 'Proprietà...' nella barra del modulo 'Script'.

4. Cancella tutto il testo nella casella ed incolla il 'Codice del pannello' copiato da Meebo.

5. Clicca OK.

Nota: Gli script sono disabilitati in modalità di anteprima. Per verificare il funzionamento della chat, pubblica il sito on-line e vai alla pagina corrispondente.