Lavorare direttamente con il codice html del template (modello di design)

Lavorare direttamente con il codice html del template (modello di design) non è possibile, ma applicando la seguente procedura potrà modificare una pagina offline e puoi inserirla con il modulo script.

1. Vai al Passo 3 Pagine nella procedura guidata e crea una pagina standard -> http://www.sitiwebs.com/manage/knowledgebase/127/Aggiungi_nuove_pagine_al_tuo_sito_web.
2. Rinomina la pagina -> http://www.sitiwebs.com/manage/knowledgebase/131/Rinomina_una_pagina_del_tuo_sito_web.html
3. Pubblica il sito online (Passo 5 Pubblica) e vai on-line sulla pagina creata.
4. Clicca il tasto destro del mouse e scegli la voce 'HTML' (per IE) / 'Visualizza sorgente pagina' (per Firefox).
5. Copia il codice e modificalo come desideri.
6. Ritorna al Passo 4 Modifica e scegli la pagina dalla sezione 'Mappa del sito'
7. Rimuovi il modello di design della pagina -> http://www.sitiwebs.com/manage/knowledgebase/118/Rimuovi_modello_di_design_da_una_pagina.html
8. Trascina l'icona del modulo 'Script' sulla pagina mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse > Clicca 'Proprietà' sulla barra del modulo > Inserisci il codice HTML modificato nel modulo.
9. Pubblica il sito on-line.

Nel caso in cui hai creato una pagina con un altro programma per inserire le immagini vedi la guida su http://www.sitiwebs.com/manage/knowledgebase/139/Inserisci_immagini_nelle_pagine_del_sito_web.html Il percorso relativo è "attachments/Image/immagine_ caricata.gif" e quello assoluto "http://nomesito.sitiwebs.com/attachments/Image/immagine_caricata.gif"

Esempio di un sito creato e pubblicato con Sitiwebs.com da un nostro cliente -> http://www.localilatina.com/