Come segnalare il sito ai motori di ricerca

Per segnalare gratuitamente il suo sito ai motori di ricerca deve seguire i passi sottostanti:

1. Accedi all'area riservata su Sitiwebs.com con i dati scelti in fase di registrazione.
2. Vai nella sezione 'Siti web' e clicca la freccia che indica il suo sito web.
3. Utilizza gli appositi pulsanti per l'iscrizzione gratuita del sito sui motori di ricerca.

Inoltre la preghiamo di fare attenzione e di compilare i seguenti campi nella procedura guidata:

1. Vai al Passo 4 Modifica della procedura guidata.

2. Scrivi per tutte le pagine :

- il Titolo della pagina
- il Nome del file della pagina
- le Parole chiave
- la Descrizione della pagina

La descrizione della pagina e le parole chiave sono visibile solo per i motori di ricerca.
Le parole chiave devono essere inserite come segue:
parola, parola chiave, chiave, ecc...

3. Pubblica il sito online

Dopo la registrazione deve aspettare almeno due settimane tempo in cui i motori di ricerca visitano e indicizzano il suo sito. Google e gli altri motori di ricerca sono servizi terzi indipendenti del nostro servizio. Quindi non posiamo garantire l'indicizzazione del suo sito web. L'indicizzazione gratuita può richiedere un'attesa anche di mesi e tutto dipende dai motori di ricerca.

Ecco dei link utili dal forum di assistenza Google:

- http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=40349

- http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&topic=15260

- http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=324962c1b60f80c2&hl=it

Per creare un'inserzione a pagamento su Google vai su http://adwords.google.com/
Richiedi il tuo codice promozionale da http://www.adwordsitalia.com/