Come inserire un filmato youtube nel sito

Per inserire un filmato youtube nel sito segui i passi sottostanti:

1. Vai sulla pagina youtube.it del video e copia il 'Codice da incorporare'.

2. Ritorna nella procedura guidata (Passo 4 Modifica) e scegli la pagina desiderata per l'inserimento video dalla sezione 'Mappa del sito'.

3. Dalla sezione 'Moduli' (destra schermo) clicca l'icona 'Script' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.

4. Clicca su 'Proprietà' nella barra del modulo appena inserito > Cancella tutto il testo nella finestra > Incolla (CTRL + V) il 'Codice da incorporare' (preso da youtube.it).

5. Salva le modifiche e pubblica il sito online.

Guida video: http://www.sitiwebs.com/manage/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=115