Come inserire musica nel sito

Per l'inserimento di un sottofondo musicale la preghiamo di seguire i passi sottostanti.

A. Per caricare il file mp3:

1. Al Passo 4 Modifica, seleziona la pagina desiderata dalla sezione 'Mappa del sito'.

2. Posiziona il puntatore del mouse dove desideri inserire il file e clicca il tasto sinistro.

3. Clicca l'icona ('immagine') nella bara di strumenti.

4. Nella finestra 'Collegamento', clicca il pulsante 'Sfoglia sul server'.

5. Clicca 'Sfoglia...' per selezionare il file da caricare dal tuo computer.

Nota: Il file da caricare bisogna avere il nome del tipo 1.mp3 2.mp3 nomefile.mp3 senza spazzi o caratteri speciali (+è:,)

6. Clicca 'Apri', per caricare il file.

Ripeti l'operazione per tutti i file. Una volta caricati i file clicca i pulsanti 'X' per chiudere le finestre.

Attenzione: I file devono essere caricati nella cartella 'File'. I nomi dei file non devono contenere spazi o caratteri speciali (es. +ì'-_,;).

B. Per inserire il file mp3 nella pagina:

1. Dalla sezione 'Moduli', clicca l'icona del modulo 'Script' e mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse trascinala sulla pagina nella posizione desiderata.

2. Clicca su 'Proprietà...' nella barra del modulo 'Script'.

3. Cancella tutto il testo nella casella ed incolla uno dei seguenti codici script:

<!-- MUSICA CON PLAYER START - Copia/Incolla -->
<script type="text/javascript" src="http://00.sitiwebs.com/swfobject.js"></script>
<div id="flashPlayer"></div>
<script type="text/javascript">
   var so = new SWFObject("http://00.sitiwebs.com/playerMini.swf", "mymovie", "75", "30", "7", "#FFFFFF");
   so.addVariable("autoPlay", "yes");
   so.addVariable("soundPath", "attachments/File/MUSICA.mp3");
   so.write("flashPlayer");
</script>
<!-- MUSICA PLAYER END - Copia/Incolla -->

Nota: Cambia nel codice sopra MUSICA con il nome del file inizialmente caricato.

<!-- MUSICA SOTTOFONDO SENZA PLAYER -->

<EMBED SRC="http://NOMESITO.sitiwebs.com/attachments/File/MUSICA.mp3" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="50" WIDHT=0" HEIGHT="0">

Nota: Cambia nel codice sopra MUSICA con il nome del file inizialmente caricato e NOMESITO con il nome del tuo sito scritto in minuscolo. Se il nome del file musicale contiene caratteri maiuscoli anche nel codice sopra deve essere scritto nello stesso modo.

- musica senza player: http://00.sitiwebs.com/page4.php
- musica con player: http://00.sitiwebs.com/page11.php