Personalizza il design del sito web

Con Sitiwebs.com è possibile personalizzare la grafica del sito in vari aspetti combinando i diversi elementi forniti dal nostro sistema con i tuoi elementi di design personalizzati che si possono caricare nella procedura guidata.

Nella procedura guidata gli elementi di design sono di diversi tipi, tra cui: modelli, schemi di colore, testate sito e  tipi di menu del sito. Puoi personalizzare il tuo sito caricando un'immagine per la testata del sito e un logo. E' possibile specificare il titolo, sottotitolo e un messaggio a piè di pagina per il tuo sito.

In questo articolo troverai le informazioni passo dopo passo su come personalizzare il design del tuo sito.

La schermata del Passo 2 Design si presenta come segue:

L'area di lavoro dello schermo contiene i seguenti elementi:

1. 'Modelli di design', che prevede le funzioni che facilitano la scelta di uno stile grafico.
    Quando si sceglie di visualizzare tutte le categorie, questo campo mostrerà tutti i modelli disponibili.

2. 'Anteprima' modello di design - il modello di design utilizzato verrà visualizzato in questa finestra.
    Fai clic su questa finestra per vedere il modello in dimensioni grandi. Il modello scelto, i colori ed il tipo di menu sono mostrati in quadrati rossi nelle aree corrispondenti dello schermo.

3. 'Schemi di colore', dove è possibile scegliere i colori per il tuo sito.

4. 'Testata sito', consente di selezionare o caricare un'immagine per la testata del tuo sito.

5. 'Tipi di menu', dove è possibile scegliere l'aspetto del menu del sito.

6. 'Logo' consente di caricare il tuo logo personalizzato.

7. 'Informazioni sul sito' dove si possono fornire le informazioni relative al sito da visualizzare sulle pagine web.

8. Pulsanti per navigare tra i modelli di design.